令和4年4月9日

暖かい春の日差しに包まれた最高の天気に恵まれ、7期生の入学式がとり行われました。アシストコース121名、スタンダードコース59名、計180名の生徒さんが御入学されました。期待と希望で胸がいっぱいになっている生徒さんの顔を見ていると、教員も胸が熱くなりました。

校長先生の話の中に、3つのことを大切にして欲しいとありました。一つ目はよい価値観を持つこと。二つ目は積極的に取り組むこと。三つ目はやればできるという自信をつけること。人として大切なことを伝えてくださりましたね。

続いて、在校生の言葉です。勇気と元気をたくさんもらえる素敵なメッセージでしたね。

こちらのメンバーでアシストコース新入生の皆さんを支えていきます。どうぞよろしくお願いします。