学校再開のお知らせとスクーリングの時間割について

新型コロナウィルス感染防止のための休校をとなっておりましたが、6月1日より再開することとなりました。そして、休校のため開講できなかったスクーリングにつきましては、日程を変更し実施いたします。
また、スクーリングの日程が決定したことに伴い、今期スクーリングの時間割も決定いたしましたので、下記の通りご案内いたします。日程及び自分が履修している科目を確認し受講してください。不明な点がありましたら、本校までお問い合わせください。アシストコース生に関しましては、各担当より連絡いたします。

注意事項
※原則として新入生は新入生対象のスクーリング、編転入生は編転入生対象のスクーリングを受講してください。
※追スクーリングはやむを得ない事情でスクーリングが受講できなかったためのものです。
 原則として通常のスクーリングで受講してください。
※編転入生対象のスクーリングは一部土曜日となっております。
※編転入生で書道Ⅰを受講している生徒は、新入生対象のスクーリングにある書道ⅠBを受講してください。